Cooperacion TItulo
Cooperación y Educación para la Transformación Social
Ruta de navegación
DonostiaTIKNavigation
Publicador de contenidos
Soberanía alimentaria. 2019
Un proceso de formación y sensibilización en el que queremos que personas socias de 4 Sociedades Gastronómicas donostiarras profundicen e interioricen la Soberanía Alimentaria
El presente proyecto es una segunda fase de un proceso de formación y sensibilización en el que queremos que personas socias de 4 Sociedades Gastronómicas donostiarras profundicen e interioricen la Soberanía Alimentaria como modelo de desarrollo sostenible, dándoles a conocer cómo pueden incluir la filosofía que ésta promueve en su modelo de consumo y en su día a día.
Para lograrlo se plantean 3 resultados
El primero profundizar los conocimientos que personas que pertenecen a diferentes Sociedades Gastronómicas donostiarras tienen sobre la Soberanía Alimentaria y los modelos de consumo, y con ello crear conciencia crítica sobre el modelo de consumo insostenible que aplicamos en nuestro día a día
El segundo sensibilizar a través de herramientas y de experiencias prácticas a estas personas para que vean las alternativas al modelo de desarrollo que tenemos cerca nuestro; y por último
El tercer resultado con el que queremos hacer llegar a la ciudadanía donostiarra en general las herramientas elaboradas con el presente proyecto, para con ello ampliar la sensibilización y formación a un mayor número de personas.
Ayuntamiento de Donostia / San Sebastián: | 28.922,18 € |
---|---|
Entidad: |