Cooperacion TItulo

Cooperación y Educación para la Transformación Social

Ruta de navegación

Publicador de contenidos

Soberanía alimentaria. 2019

Un proceso de formación y sensibilización en el que queremos que personas socias de 4 Sociedades Gastronómicas donostiarras profundicen e interioricen la Soberanía Alimentaria

Soberanía alimentaria. 2019 img

El presente proyecto es una segunda fase de un proceso de formación y sensibilización en el que queremos que personas socias de 4 Sociedades Gastronómicas donostiarras profundicen e interioricen la Soberanía Alimentaria como modelo de desarrollo sostenible, dándoles a conocer cómo pueden incluir la filosofía que ésta promueve en su modelo de consumo y en su día a día.

Para lograrlo se plantean 3 resultados

El primero profundizar los conocimientos que personas que pertenecen a diferentes Sociedades Gastronómicas donostiarras tienen sobre la Soberanía Alimentaria y los modelos de consumo, y con ello crear conciencia crítica sobre el modelo de consumo insostenible que aplicamos en nuestro día a día

El segundo sensibilizar a través de herramientas y de experiencias prácticas a estas personas para que vean las alternativas al modelo de desarrollo que tenemos cerca nuestro; y por último

El tercer resultado con el que queremos hacer llegar a la ciudadanía donostiarra en general las herramientas elaboradas con el presente proyecto, para con ello ampliar la sensibilización y formación a un mayor número de personas.

 

Ayuntamiento de Donostia / San Sebastián: 28.922,18 €
Entidad:

Mugen Gainetik