Cooperacion TItulo
Cooperación y Educación para la Transformación Social
Ruta de navegación
DonostiaTIKNavigation
Publicador de contenidos
La soberanía alimentaria en sociedades gastronómicas donostiarras. 2017
El objetivo principal de este proyecto es el de formar y sensibilizar sobre el concepto de Soberanía Alimentaria a parte de la sociedad donostiarra.

Para lograr esto se plantean 3 resultados claros:
- Primero, dar a conocer el concepto de Soberanía Alimentaria a personas que pertenecen a diferentes Sociedades Gastronómicas donostiarras, y con ello crear conciencia crítica sobre el modelo de desarrollo Insostenible que aplicamos en nuestro día a día
- Segundo, sensibilizar a través de herramientas y de experiencias prácticas a estas personas para que vean las alternativas al modelo de desarrollo que tenemos cerca de nosotros.
- Tercero, hacer llegar a la ciudadanía en general las herramientas elaboradas con el presente proyecto.
Ayuntamiento de Donostia / San Sebastián: | 19.653 € |
---|---|
Entidad: |