A partir del lunes día 20, abierto el plazo de inscripción en SUKALDANITZAK

Tendrá lugar el sábado 8 de junio en 9 sociedades gastronómicas de la ciudad

Imprimir
Icono whatsapp
La iniciativa “Sukaldanitzak” consiste en talleres de cocina, impartidos por personas de culturas y procedencias diversas, en siete sociedades gastronómicas de la ciudad. En cada uno de los talleres habrá 10 plazas para los vecinos y vecinas que quieran participar. Se trata de una actividad que se enmarca dentro de la Estrategia de AntiRumores de Donostia, cuyos objetivos son, entre otros, generar espacios para el conocimiento e intercambio entre personas procedentes de culturas u orígenes diversos.

Para tomar parte en esta iniciativa hay que cumplimentar la hoja de inscripción y enviarla akulturaniztasuna@donostia.eus o llamar al teléfono 943-481732.

Hoja de inscripción

El plazo para inscribirse estará abierto del 20 al 29 de mayo, ambos incluidos. La participación será gratuita y limitada, por lo que la admisión se realizará por orden de inscripción.

Los talleres se impartirán de forma simultanea a las 11:00 de la mañana, y tras ellos se celebrará la comida. En cada una de las sociedades gastronómicas se prepararán y posteriormente degustarán los siguientes platos:


Gastronomía de Chile

Gastronomía de Asia

Gastronomía de Rumanía

Gastronomía de Marruecos

Gastronomía de Ucrania

Gastronomía de Colombia

Gastronomía de Méjico

Gastronomía de Honduras

Gastronomía de Honduras- Bolivia

Publicada el 05/15/2019