Consulta y asesoramiento de proyectos técnicos de establecimientos alimentarios
Presencial
Pº Duque de Mandas, 12
Telefónico
Puede realizar la consulta por teléfono o pedir cita para reunirse con un/a técnico/a
943 483 878
Descripción del trámite
Cuando vayan a ejecutarse obras en un establecimiento alimentario recomendamos consulten los proyectos con el personal técnico de la Sección de Salud Pública, quienes le asesorarán sobre los requisitos higiénico - sanitarios que deberán cumplir las instalaciones para ajustarse a la normativa en vigor. Más información
Quién lo puede solicitar
Tener o proyectar tener un establecimiento alimentario en el término municipal de Donostia / San Sebastián
Cuándo lo pueden solicitar
Durante todo el año
Documentación necesaria
Según el tipo de consulta, puede ser necesario la presentación de planos u otros documentos para resolver la consulta.
Tamaño máximo anexos: 10 Mb
Cantidad a abonar
Gratuito
Plazo de resolución y sentido del silencio
Plazo estimado: 15 días
Plazo legal: No procede
Sentido del silencio: No procede
Si la consulta es sencilla se resuelve en el momento. Si tiene mayor complejidad o requiere de estudio se da una cita.
Pasos del procedimiento
La persona interesada llama al servicio o se presencia en el mismo con una consulta sobre un proyecto técnico de un establecimiento alimentario.
En el caso de que sea una consulta simple se resuelve de inmediato por el personal técnico que esté presente en la unidad.
En el caso de tratarse una consulta compleja en la que haya que recabar información y estudiar planos, se conviene una cita presencial con la persona interesada.
En dicha cita la persona interesada y el/la técnico/a estudian los planos planteádose mejoras, correcciones, etc. para que el proyecto se ajuste convenientemente a la normativa correspondiente.