Ruta de navegación
Publicador de contenidos
Se amplía la iniciativa "San Sebastián sin desperdicio"
Se extenderá a fruterías y pequeños supermercados de la ciudad.
La iniciativa “San Sebastián sin desperdicio” arrancó en 2018 con el objetivo de reconocer y hacer visibles a los establecimientos que se comprometen con la lucha contra el desperdicio de alimentos.
En 2018, la iniciativa se centró en restaurantes y actualmente son ya más de 20 los restaurantes de la ciudad reconocidos por implantar medidas para reducir el desperdicio de alimentos.
En este enlace https://bit.ly/2QCvzjt, se pueden consultar los criterios para lograr el distintivo, descargar la guía para restaurantes, y consultar qué restaurantes disponen ya del distintivo.
Este año la iniciativa se está extendiendo a fruterías y pequeños supermercados de la ciudad, con el fin de definir los criterios para otorgar el distintivo a aquellos establecimientos que quieran reducir el desperdicio de alimentos o que ya lo estén haciendo y quieran ser reconocidos.
A finales de año, al igual que en el caso de los restaurantes, la página web de la Dirección de Medio Ambiente del Ayuntamiento, publicará una Guía para fruterías y pequeños supermercados, así como toda la información sobre cómo obtener el distintivo.