Banners Izquierda Phone Hidden

Hostelería

Hostelería

 

Gestión de residuos

Los establecimientos hosteleros de la ciudad disponen de distintos servicios y horarios para depositar sus residuos en función de la zona en la estén ubicados.

 

Parte vieja

Los residuos generados por la hostelería en la Parte Vieja se recogen establecimiento a establecimiento. El Ayuntamiento provee a los establecimientos de los materiales necesarios para separar la materia orgánica y los envases ligeros.


Horarios y modo de depósito de cada fracción:

  Orgánico Envases Vidrio Papel y cartón Rechazo
  Depósito Recogida Depósito Recogida Depósito Recogida Depósito Recogida Depósito Recogida
Lunes 16:00 16:30 09:30 10:00 09:30 10:00 09:30 10:15 09:30 10:00
Martes 16:00 16:30 09:30 10:00     09:30 10:15    
Miércoles 16:00 16:30     09:30 10:00 09:30 10:15    
Jueves 16:00 16:30 09:30 10:00     09:30 10:15 09:30 10:00
Viernes 23:30 00:00     09:30 10:00 09:30 10:15    
Sábado 23:30 00:00 09:30 10:00 09:30 10:00 09:30 10:15 09:30 10:00
Domingo 16:00 16:30 09:30 10:00 09:30 10:00        
CÓMO DEPOSITARLO En contenedor marrón propio En bolsas amarillas normalizadas En contenedor verde propio Plegado En bolsas grises normalizadas

 

Aceite: el aceite de cocina usado debe entregarse a un gestor autorizado.

 

Resto de la ciudad

Orgánico:

Se deposita en los contenedores marrones de recogida selectiva de materia orgánica.

El depósito se puede hacer en cualquier horario.

Es necesario solicitar la tarjeta para abrir los contenedores: udalinfo 010

 

Papel y cartón:

En el Centro, Gros y Amara: debe dejarse el cartón plegado, junto a los contenedores verdes de rechazo, de 19:30 a 22:30 horas cualquier día de la semana.

En el resto de la ciudad: existe un servicio de recogida puerta a puerta con el siguiente calendario, y en horario comercial:

  LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES 

ALTZA

        Mañana     Mañana
ANTIGUO         Mañana     Mañana
BIDEBIETA         Mañana     Mañana
EGIA    Mañana        Mañana    
INTXAURRONDO     Mañana    Mañana  
LOIOLA    Mañana       Mañana    
HERRERA         Mañana     Mañana
MARTUTENE     Mañana       Mañana    

 

 

Vidrio: En el iglú verde destinado al vidrio, de 8.00 a 22:00 horas.

Envases: En los contenedores amarillos, en horario libre.

Fracción resto: En los contenedores verdes de rechazo de 19:30 a 22:30 horas.

Aceite: El aceite de cocina usado debe entregarse a un gestor autorizado.

          En Gipuzkoa hay tres gestores autorizados: BIO-OIL (948690067), EKOGRAS (943472335) y EKOLIO (653712606)

          El listado actualizado de gestores de residuos no peligrosos se puede consultar aquí.